Где игру престолов посмотреть, девочки!?
Девочки, приветствую! У дочки раздражение сильное под подбородком в складочке на шее. Заметила вчера во время купания перед сном. Как лечить? Чем-то смазать? К слову , это место всегда в складке- хороший такой второй подбородок... проветривать это место … Читать далее
Девочки, дочке 2,5 месяца. Гв. Стала как-то мало есть. Бросает грудь потом ее запихнуть невозможно, молоко есть, а она отворачивается. Стала взвешивать до/после- 100-120 гр максимум. Прибавка за эти 2 месяца нормальная почти по кг каждый месяц. Но вот … Читать далее
Девочки, есть Контакты фотографа для малыша на дому? За умеренную цену.. ребёнку скоро 1,5 месяца.. дочь старшую фоткали в этом возрасте - хочется и младшую теперь .. буду рада помощи. Спасибо!
У дочки колики. Педиатр моей подруги рекомендовал ей в своё время свечи вибуркол, так как это «единственное , что может помочь».. Кто-то что-нибудь слышал об этом? Пробовал? В аннотации ни слова да и я помню со старшей при прорезывании зубов ставили … Читать далее
Доброго вечера! Второй ребёнок, но со старшей такого не было опыта… дочке на днях 3 недели будет… третий день подряд маемся все- ночью кричит, заливается. Ножки поджимает, отчаянно выбрасывает их вперёд… кричит, что трясётся подбородок… успокаивается … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/251577486/?page=3#comment253991626
Девочки, подскажите, куда можно поехать отдыхать с ребенком в Крым? Планирую в августе в конце одна с дочкой или быть может с подругой и ее ребетенком. Хочется хороший пляж, хорошие условия. В какой район Крыма хотя бы подскажите, пожалуйста! Я сама … Читать далее
Девочки, лежим в больнице. В субботу в ночь на скорой приехали сюда- дома от температуры судороги начались. Все так стремительно вышло… И вот сегодня на обходе стало явно, что это фолликулярная ангина!!! Я в панике! Ребенок плачет постоянно, не ест, … Читать далее
девочки, если надо кому- есть ночной и дневной альфа-комплекс вроде) открыла и 2 раза мазалась- не подошли..