КУЛИЧИ
Ни когда не пекла, а в этом году хочу.
Вот думаю попробовать на днях, выбрать рецепт который больше понравиться, что б потом не накосячить. Кто знает вкусные, сладенькие рецептики?? Поделитесь)))
А, вот еще в фиксе формочки купила, а на них … Читать далее
СТОМАТОЛОГИИ В ЕССЕНТУКАХ
Девчата, подскажите хорошего стамотолога, кто пломбы ставит, и сколько это удовольствие стоит???
З.ы. я в этом деле вообще новичок, боюсь дико.
БЕЛЫЕ ВЕЩИ. СТИРКА.
Чем вы стираете белое? что бы прям белоснежное было!? Я обычно ванишем жидким, но хочется перейти на более экономичный вариант без потери качества.
САМОКАТ ТРЁХ КОЛЁСНЫЙ
Привет девченки! Ну подскажите по опыту, кто знает, какой самокат удобнее для малышей и в чем разница между трехколесными самокатами? Два колеса сзади, одно спереди, или наоборот, два спереди и одно сзади??
Девчат, делитесь, какие мультики смотрят ваши детки? (и их возраст указывайте пожалуйста). _____________ Вот мы смотрим: лунтик, барбоскины, белка и стрелка ,+ озорная семейка, фиксики, земляничка шарлотта, маша и медведь, даша путешественница, смышленый … Читать далее
Привет, девченки! Помогите пжлст, может у кого было такое...Ездили я с дочкой на моря (к родственникам), в ночь перед отъездом обратно домой доча всю ночь рвала, всю дорогу, и темпа 37-37,5 была. Ну может перешрелась, но не так долго ж, сутки рвет ребенок … Читать далее