Ессентуки, девченки, как он Вам? Хороший врач? Давайте отзывы, любые… он у меня на участке теперь оказывается… первое впечатление вроде норм, посмотрим что дальше будет…
Любое ли масло можно добавлять в ингалятор? (я в этом вообще пень, по этому простите если очень криво объясню). Вот нужно мне эвкалиптовое, я купила его в магнит косметик (удобно, по пути сразу и взяла), прочитав на упаковке что оно только для бань, … Читать далее
Девчули! Подскажите, как лучше сделать? Писать заявление и ехать на море, либо сделать справку что мы болели типо? Я просто не хочу опять тащиться пересдавать анализы… мы за лето их уже 3 раза пересдавали, только потому что я бежала их делала к саду, … Читать далее
Девчат, посоветуйте хорошего кардиолога у нас, а то в поликлинике очереди башенные, да и с дочей не особо хочется сидеть в этом дурдоме. спасибо! (цена+телефон для записи+местонахождение)
для чего вносят сведения о семейном положении и о детях в загранпаспорт??? У ребенка же есть свой паспорт, зачем эта процедура? С мужем вообще не понятно… что ему делать в моем паспорте… ладно ребенок, тут можно предположить что могут цепляться на границе… … Читать далее
Пост КМВ
Для тех, кто покупает (видел) в этом году пышные, красивые сосны. Где такие видели? Какова цена? (Хочется конечно живую, пока ребенок маленький, что бы прям "новый год настоящий", видела только на каньоне пышные, но там и цена от 1300 за живую … Читать далее
Простите за повтор, вроде создавала уже такой пост, а найти не могу.
Подкиньке номерок и/или адрес хорошей школы танцев/гимнастики для 3х леточки Спасибо, девченки! 😘
Девчули, срочно нужен совет или вкусный рецнпт блинчиков без яиц. Вкусно вообще получается? Пол часа назад сварила последние яйца, а про блины забыла, а они к утру (5часам) должны уже лежать в холодильнике… кароче первый раз я в такой ж°пе оказалась … Читать далее
Милые дамы, у меня с мужем возник спор, на тему «какие задницы больше всего нравятся мужчинам», в связи с этим, прошу Вас принять участие в маленьком, забавном опросе.
Спросите у своего мч, либо у любого другого мч, находящегося поблизости, какие попочки … Читать далее
Девченки, ну подскажите мне пожалуйста, как сделать укладку на весь день, чем вернее!? У меня мягкий, не густой, тонкий волос, немного ниже плеч. Кудри красивые держатся не больше 1,5 часов, обычно 0,5-1 час. Я делаю либо мусс+лак, либо пена+лак. На … Читать далее
Девы, вопрос такой… долго выбирала я, купила купалиник, сидит хорошо, но в сиськах не очень нравится
Как сделать небольшой пуш ап, если места для вкладышей нет?
Какую ткань покупать что б пришить кармашки??
Дамы, кто ходил в цирк под куполом?(не этот, вообще)
На какой ряд брать билеты с дочкой(почти 3года), что бы ей было все видно?
Далее Ессентуки, кто помнит, по чем примерно билеты на норм места, что бы не с боку и не на *** артистов смотреть?
Может … Читать далее
Девчата! Помогите, кто знает, да и вообще, что думает по этому поводу.
Рассказываю. Чуть больше двух недель назад, забирая дочу от бабушки, обнаружила у нее на личике два красных пятнышка (как укус, с шишичкой маленькой), к обеду такое же, только большое … Читать далее