Смотрю вот на тест, знаю, что ещё рано делать ? но всё же. Мне кажется или прадед призрака всё же есть??)) на еве точно ничего, а вот на тоненьком как будто есть)
Умничающих прошу мимо.
Сегодня была на узи, 18 ДЦ из 34. ДФ 15 мм, примерно в какой день будет О? Или это прям индивидуально? Никогда раньше не ловила овуляшку. У кого как было?
Никогда не следила за овуляцией, всегда беременела с первого раза, поэтому не знаю как сделать. Подскажите, чтобы поймать О хватит одного Узи в середине цикла? Или прям надо ходить несколько раз?
Просто хочу всё таки попробовать ПА за 2-3 дня до О.
Ходим мы уже с конца 8 месяца, на сегодняшний день можно смело сказать, что мы потопали ☺️ уже преодолевает большие расстояния, сам отпускает руку и идёт.
С портала Услуги РТ пропала возможность отследить очередь в ДС. Ссылка направляет в Госуслуги, но по факту там ничего нет, просто дата подачи заявление и данные ребенка. Подскажите, пожалуйста, у вас также? И что сделать, если я что-то делаю неправильно … Читать далее
Вопрос простой ? стоит ли планировать погодок, конечно же, решать будем мы с мужем, но все же интересно. Было ли трудно или терпимо, где один там и второй?)
С мужем хотим ещё одного, но я хочу, чтобы история с «пеленками» прошла одновременно. Да и нравится … Читать далее
Нам 7 неделек, наш сон это что-то с чем-то. Я уже не могу, перепробовала всё. Ничего не помогает. Мне кажется, если его не качать, то он не будет спать вообще. Хотя я вижу, что спать он хочет. Ночь это вообще атас полный, может просыпаться каждые 40 … Читать далее
Добрый вечер, девочки!
Роды не за горами, начала искать роддом, поэтому возник такой вопрос: по какому принципу определяется роддом?
По адресу прикрепленной поликлиники, по месту жительства или по ЖК? ?
Живем мы за городом, стою на учете в частной … Читать далее