Девочки, детям 6/4 и почти 2 года (1,10)
Старшему давать целую или можно половинку? Среднему даю половинку обычно, но он щас спереди поедет, думаю целую точно не буду давать..
А маленькому сколько можно дать? По инструкции с 3, но я среднему … Читать далее
Девушки, кто лечит зубы детям сейчас (молочные)
Как считаете 15 тыс за лечение 3 зубов с кариесом норм или много?
(2 зуба одному ребенку и 1 другому), обычно за лечение 1 зуба отдавали 6,5-7 тыс..
По идее же ок?? Пришла домой, муж главное … Читать далее
Девочки, кто делает куличи и красит яйца в четверг, портятся ли яйца (в холодильнике или прохладном месте) и если кулич держать тоже где-нибудь в прохладном месте?
В пятницу скорее всего уедем из города в деревню, кулич там нет возможности испечь … Читать далее
Девочки, ребенку почти 2. Мы сейчас у родителей были, у них в коридоре на коробке (выше роста ребенка) была небольшая коробочка открытая с пенкой и щеткой для обуви..
Так вот, я слышу, что он куда-то пытается залезть, и падает коробка, оттуда вот … Читать далее
У меня такое было до свадьбы 8 лет назад, но тогда я переживала и невролог списала все на это..
После первых и вторых родов давление тоже бывало, но не так, а во сейчас, после третьих родов (почти 2 года назад) у меня снова начались проблемы.. Читать далее
Для мальчика, норм или мало? Любит рыбалку и в футбол играть (просто сам по себе, не занимается)
Купила ему шары, сделаю торт с футболом, купила форму футбольную какую хотел и еще все хотел прикормку и бойлы для рыбалки , тоже от тех, кого на ютубе … Читать далее