Девочки, какая температура у ваших малышей (1 месяц)?
Учитывая если дома и на улице жара…
37,8 показывает, я что-то переживаю, но с другой стороны дома прям капец душно(( ничего не помогает
Если прошло после родов (вторые) 5 недель, выделения буквально по пару капель за день, стали бы заниматься? Или ждали прям полностью окончания??
Уже ужас как хочется, из-за полового покоя с середины беременности 🤪🙈
Просто на данный момент в деревню с … Читать далее
Девочки, у малыша (1 мес) внутри будто сопли забились, когда спит или кушает носом дышит, а так ночью плакал от того, что видимо в горло попадали или еще что и начинался кашель( и потом снова все норм. Но когда носом дышит хрюкает. На ночь просто аквамарисом … Читать далее
Правда ли может быть из-за этого бронхит и тд??🤔
Ребёнок (2 года) вчера с мужем посидел в бассейне🤦🏼♀️ вода довольно прохладная была.. вчера вечером небольшие сопли были, сегодня текут (прозрачные) и вот с обеда 37,7 t. Свекровь заставляет давать нурофен … Читать далее
Девочки, в какой банк лучше положить деньги накопленные, чтобы пополнять можно было каждый месяц?
Хотела на сберкнижку как раньше, но теперь смущает, что если захотят с карты деньги снять (через приложение я так понимаю), смогут стащить не только с … Читать далее
Девочки,объясните мне, просто интересно)
Вот кормление тандемом, каким образом молоко полезно обоим, в плане.. для новорождённого оно же более «жирное», с возрастом ребёнка молоко изменяется для его организма, оно я как понимаю менее жирное..
Как же … Читать далее
Девочки, сын (2 года) чешет ухо после улицы, мы в деревне.. тут и мошки и комары. Как вот понять, Чешет он от укуса (он рядом с ушком, чуть ниже козелка, но трет прям ухо.., или же это мошка залетела? А если мошка, как мне ее вытащить…ведь тут некоему … Читать далее
Можно ли ребёнку в 2 года протирать мирамистином глаза, перед каплями?
(Врач прописал, но смущает, не может ли щипать🤔)
И вопрос, если у ромашки из аптеки (пакетики) срок годности закончился в 17 году, стали бы заваривать, или нет?)
Мы просто у свекрови … Читать далее
Девочки, что вы добавляете в надувной бассейн (для детей и взрослых) чтобы вода чистая оставалась? Что будет не вредно при условии, что ребёнок будет двухлетний плавать?
Девочки, можно ли взять полотенце в котором крестили старшего? (2 года прошло), его принимали из купели в нем, если не ошибаюсь, сама не была просто в церкви)
Или обязательно все новое?