Какое железо прописывали малышам? Если анемия железодифецитная.. и с какими показателями? Гемоглобин 105, и эритроциты на нижней границе нормы..
Капли ротатек!!!
5 июля 2021 15:08
Девочки, стоит ли их капать?? Или бессмысленно? Старшему не успели, нам врач поздно сказала, что такое воообще есть)
И стали бы делать превенар в 1,5-2 месяца? 🤔 и есть ли смысл?
Или пока ставили бы именно плановые прививки типа акдс? (Я планирую инфанрикс … Читать далее
От Карты Сбербанк. Можно ли где-то его найти, или нет?)
Забыла код, капец) вроде можно новый сделать, но старый никак нельзя восстановить?
Молитва после родов
3 июля 2021 19:20
Верующие девушки, брали ли молитву?)
У меня вопрос такой, как думаете, у меня прошло 40 дней после родов, ну на момент как я взяла молитву уже побольше немного, НО выделения были такие Бежеватые какие-то, за несколько дней до похода в церковь их особо … Читать далее
Девочки, даёте ли вы витамины омега? Возраст 2.2 года) и на ГВ может принимали?
Кушаем рыбу с сыном редко.., да и много ему не даю, т.к. аллергия высыпает 😬
Стали бы принимать курс омеги хотябы раз в пол года в возрасте 2х лет или нет? (Кровь что-то … Читать далее
Ее лучше делать перед кпк или инфанрикс гекса?
У нас просто сбит график, и есть только инфанрикс гекса в 6 мес. И роддомовская бцж. Нам 2.2 почти, что лучше сначала инфанрикс гекса доставить 2 прививки или кпк? (С учётом того, что в доме грудничок (1,5 … Читать далее
Есть ли в ней смысл?) ставили? Старшему не Успела поставить, вот думаю есть ли смысл младшему капать?
И как бы вы сделали, привили бы сначала гепатит, потом пентаксим, или сразу инфанрикс гекса?)
Я просто старшему только 1 в пол года поставила инфанрикс … Читать далее
Путинские 2 раза🤔
25 июня 2021 16:11
Девочки, в мае ребёнку исполнилось 2 года, заплатили за несколько дней до д.р. Подавали дня через 3-4 после д.р. Заявление на продление, как мне говорили, что май месяц у нас по деньгам пролетает, т.е. пока они рассматривают заявление и тд, то есть должны … Читать далее