Девочки, может кто ездит Владимир-Москва, или наоборот
Как понять по направлению движения, или нет? 8 место, по идее против движения??(
Надо уехать с мужем на 1,5 или 2 дня (с одной ночевкой), дома дети 6/4/ и младшему 1,10 еще на гв..
Я за 6 лет еще ни разу не уезжала от детей полностью.. если муж брал старших в деревню на 1-2 недели, я естественно оставалась с младшим. Короче, … Читать далее
Девочки, кто-то так пил?) норм вам было?
Выпила ну по пол рюмочки 2 раза и больше выпила фанты..
И через минут 30 какая-то дурная голова , будто укачало и тошнит как-то
Может еще давление… из-за погоды , снег идет…
Девочки, приехали на дачу, включили воду первый раз после зимы..(она у нас из пруда или не знаю как правильно называется..искусственно выкопанное-в длину на участков 20 идет, если не больше, бобры, андатры и подобное- все тут живут и плавают возле нас … Читать далее
Девушки, как считаете, какие курсы более востребованы сейчас, для того чтобы начать работать на себя?
Девочки, кто знает, если выдернули молочный зуб моляр почти в 6 лет…
Сколько есть времени максимум, чтобы поставить удерживающую пластину , чтобы не уехали зубы??
Выдернули ему где-то в феврале-марте , сказали уже можно ставить, а мы уехали … Читать далее
Если замариновать его в 3 часа дня , и убрать в баню (не топили, естественно) до часов 10-11 утра?
Градусов показывает сейчас 24, ночью якобы 12-14, но на улице ветер и периодически дождь..
В бане прохладнее по ощущениям, чем на улице.. , … Читать далее
Девочки, соседский мальчишка (в деревне мы сейчас) болел ветрянкой и был в зеленке еще на тех выходных (со слов свекрови, тк она ходила в ларек и он там был), а сегодня мои дети с ним в догонялки играли.
Я только потом увидела, что он весь в пятнышку, … Читать далее
Среднему немного мешала с джемом сладким.. сейчас есть только сгущенка🫣 можно ли немного с ней смешать?
Девочки, детям 6/4 и почти 2 года (1,10)
Старшему давать целую или можно половинку? Среднему даю половинку обычно, но он щас спереди поедет, думаю целую точно не буду давать..
А маленькому сколько можно дать? По инструкции с 3, но я среднему … Читать далее