Девчонки, привет, дочка вчера открыла пюре яблоко, груша, сливки, съела каплю и положила. Я и забыла в холодильник положить. А утром она его доела. Такое пюре в мягкой упаковке с завинчивающейся крышкой. Чем чревато или не паниковать? Дочке 2 года
Привет всем!!!Поздравляю с днём великой победы! Хотя этот праздник и был вчера Кто чем занимался в этот день? На парад ходили? Мы всей семьёй на управу ездили, хотя мы оттуда, к родителям зашли моим. Там с подружкой нашей гуляли, в парке, на вертолётке… … Читать далее
всем приветики)) вчера дочке исполнилось полтора года, дата, конечно, не огромная, но всё равно какой-то порог проходит. порог для пособий)))) в декабре мы с мужем наконец расписались. свадьба скромная была, гостей — мои родители, тетя с бабушкой и подружка, … Читать далее
Я вся выжата. Целыми днями то уборка, то готова, то какашки убиралка, то стирка… Я устала. Наедине с ребёнком всегда. Бабушки не помогают, обе молодые и работают. Муж на работе устаёт. Я все время на психозе, голова постоянно болит, спать хочу… С дочкой … Читать далее
девчули-красотули, прррривет)) ууууух как давненько меня тут не было)) у нас все хорошо, даже замечательно))) Стефка уже большая, такая хулиганка стала. как же быстро время летит, мамочки, обалдеть... живем все вместе, доча, папа, я. свекровь дала квартирку … Читать далее
Всем здравствуйте
Давно меня тут не было. Постов куча. Читать не стала, очень много
Поздравляю новоиспеченных мамочек, кто родил или кто увидел две полосочки!
В августе моей ляле был уже год. Я все кормлю грудью + общий стол. Ходит.
В целом все хорошо, … Читать далее
Получила на руки результаты МРТ. Ещё и не утром забрать, а после 6 вечера. Чуть с ума не сошла. И, в общем, никаких новообразований головного мозга нет. И на ЭЭГ эпилепсии не выявлено. Сегодня к окулисту ходила. Глазное дно, поле зрения и ещё штуку … Читать далее
Итак, с утреца пораньше поехала я к неврологу в калинина. Не буду рассказывать как я там побегала, но, хвала всем и вся, приняли меня быстро и без промедлений. Потрогали, пощупали и направили на МРТ, ЭЭГ и глазное дно. + если повтор приступов — по скорой … Читать далее
Девочки, никто случайно не умеет расшифровывать результаты электроэнцефалограммы? А то там столько написано, а врач на след неделе осмотреть может. Невтерпеж