Девушки, когда родили первенца, у мужа сразу проснулся "отцовский инстинкт" ?? Или же понадобилось время? Мы очень долго старались забеременеть, но что я, что он пока не осознаем, то что скоро станем родителями?. Поделитесь вашими историями? Очень интересно … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, лучше ехать в дальнейшем договариваться о родах? Или же особо отношения не имеет? Я просто такой человек, если на меня начнут орать сразу впадаю в ступор, начинаю плакать и нервничать?. Кто рожал платно и кто бесплатно … Читать далее
На какой недельке у вас увидели пол ребёночка? Начиталась форумов, рассчитывала, то что на скрининге хотя бы предположения будут у врача, но нет, ничего не видно ещё.
Малыш уже прям полноценная ляля??. Крутится, ручками , ножками дёргает?. Проходила его в 1 роддоме, врач очень вежливая, аккуратная. Делали поверх живота. Показатели УЗИ все в норме, но ждём кровь, чтобы точно удостовериться. Пол не увидели, сказали … Читать далее
Езжу за рулём и чувствую, то что реакция упала.Еду, залипаю, ощущаю себя "камнем".?Мозг как будто бы в расслабленном состоянии. У кого такое было? Связано -ли это с беременностью? И смешно и грустно ?
Завтра 1 скрининг. Срок почти 13 недель. Подскажите, скрининг делают трансвагинально или же поверх живота?. У кого увидели пол на данном сроке?. Делитесь, очень интересно почитать. Скрининг кстати будет в 1 роддоме г. Краснодар?
Всем доброе утречко. Девушки, у кого на 1 скрининге увидели пол ребёнка? И сразу-ли врач говорит результат (предварительный) или же после сдачи крови? Если что-то не так со мной свяжутся? Очень интересно, поделитесь пожалуйста своим опытом☺. Всем хорошего … Читать далее