В среду нам надо лететь у нас кашель,пцр есть ,1 июля делали отрицательно,пропустят ли нас
Температура и больница
5 июля 2021 08:54
У нас температура 5 день сегодня ,то 36,8-37,3 максимум,пили три дня оспамокс не помог,сегодня начали сумамед,врач говорит надо ложится в больницу ,что делать ?
4 июля 2021 16:35
Девочки переход с одного антибиотика на другой ,не стоит переживать ?оспамокс не помогает ,врач хочет перейти на группу азитромицина
Нам скоро уезжать через 5 дней ,сходили в сад два дня,и болеем ,сегодня третий день температура ,лающий сухой кашель появился и сопли .
Педиатр говорит если сегодня будет тепемратура ночью то подключим антибиотик и,блин я переживаю что иммунитет вообще … Читать далее
Воспитательница говорит покушала ,сходила на горшок ,поплакала чуть в группе ,я пришла за ней они гуляли на улице ,моя была на руках у воспитательницы вся заплаканная,глаза красные.
Что то я совсем расстроилась,ожидала увидеть другую картину.
Расскажите … Читать далее
Сдавали мазок из влагалища,пися красная и синехии,лечение не помогло,но врач сказала что анализы хорошие ,сейчас прикрепляю
Садик
24 июня 2021 20:36
Девочки ,у кого дети ходят в сад ,я так переживаю ,мы будем ходить в группу и там есть мальчик с нашего двора ,именно нас он всегда задирает,толкает,то рукой ударит,естественно мы плачем ,как быть в такой ситуации ?как научить давать сдачи ?нам 1,10,мальчику … Читать далее
Прививки и сад
23 июня 2021 13:33
Сходили сдали паспорт здоровья,не приняли ,нет акдс 3,сказали делать ,и потом приходить ,мы делали корь 30 марта 2021,если щас поставить прививку норм же будет ?