Ситуация такая… стал рвать книги, все ломать, крушить, бить лопаткой детей на улице, толкаться. В семье все хорошо, на ребёнка не кричать, не шлепают. На площадке правда пару девченок дрались и ему перепало… это он от них научился? Как правильно поступать … Читать далее
Вопрос… почему наше общество ровно относится к алкашам на вокзалах, неухоженным женщинам и мужчинам с избыточным весом, на которых без слез не взглянешь… но вот кормящую в укромном месте в парке под деревом девушку с ребёнком надо ***уями обложить?
Хочу такую, чтобы вообще тонюсенькая, для походов по магазинам и чтобы в поезде не мешала. Прогулочная у нас есть на каждый день, мне вот самая мини-мини-мини нужна!
Девченки, когда и почему ставят этот диагноз? интересует мнение опытных мам, а не выдержки из интернета. С чем связано? Может ли кесарево или тяжелые роды на это влиять??? Как справляетесь? Сыну 1,5… чувствую, что пипец мне настаёт… это возрастная особенность … Читать далее
вопрос назрел… давно… сейчас окончательно, после того, как я пытаюсь проверить почту, а на мне висит мой Хомяк… полный аут, я ни минуты не могу спокойно полежать, если мультики смотрит, то на мне, если я готовлю, он висит на ноге… никакие игрушки не … Читать далее
девченки, у кого неугомонные мальчишки? начался период все наперекосяк, непослушный жутко, я одно говорю, он за свое, при чем понимает все, что я ему говорю абсолютно, в этом даже не сомневаюсь. Не кричу, не шлепаю, многое позволяю, но есть вещи которые … Читать далее
есть у кого-нибудь проверенные ссылки на видео с ранним развитием детей, лекции, тренинги?
Решила имидж сменить. У меня длинные черные немного вьющиеся волосы, честно говоря, уже и поднадоели… муж сказал, мне все равно, что будет у тебя на голове, но чтобы длинные и черные… думаю про биозавивку. Кто делал? Как в уходе? Насколько длина подскочила … Читать далее