Планируем переезд. Подскажите, пожалуйста. Где лучше снять квартиру в центре и ближе к центру, чтобы было комфортно для ребёнка. Интересует инфрастуктура. Супермаркеты, парк для прогулок, развивалки для детей и фитнесс для мамы.
Читаю, те тренируются, те тренируются… когда? у меня хомяк целый день бегает, а когда спит, у меня одно желание, ноги на стенку задрать… как вы все успеваете?
Сегодня почувствовала себя неполноценной мамашей, какой-то… практически все водят детей куда-то… каждый день… то английский. то бассейн, то танца… детям от 1 до 2… на улице практически детей нет, они все время учаться… оказывается… У кого какое мнение … Читать далее
Девочки, подскажите, как у вас с речью. Мое чудо природы кроме мама и кучи своих лепетных ничего не говорит, но все понимает абсолютно. По просьбе приносит все, но если просишь показать коровку на чашке ни в какую. В какой период надо бить в колокола, … Читать далее
Ситуация такая. В пятницу мы попали в стационар под капельницу с температурой и рвотой. Нам поставили диагноз ОРВИ и ацетонемический синдром. Ребёнка рвало сразу после еды, лекарств, воды, всего! Темпа на след сутки спала. После того, как нас прокапали … Читать далее
Попали с ребёнком в больницу, какой-то вирус схватили, на фоне него темпа, рвота, ацетон высокий в моче. Рвет после каждого прикладывания к груди. В итоге приняла решение срочно свернуть ГВ. Сыну 1,6 года. Подсцеживаться не могу, молока очень много, … Читать далее