Девочки привет. У меня такой вопрос, я была на УЗИ первый раз в 3 недели, второй раз несколько дней назад, поставили 7 недель. Так вот, первый раз когда была, сказали маленький срок, ничего ещё не понятно. Когда пришла второй раз, посмотрели, плодное … Читать далее
Девочки, всем привет. Давно м меня тут не было, дома комп. Сломался( И у нас вот новые новости появились) не так давно сделала тест, и он показал две полосочки) ещё не совсем поняла свои ощущения, завтра иду на УЗИ)) но муж уже готов на второго бэбика … Читать далее
Девочки всем привет. Вчера не было Возможности отписаться. Так что пишу сегодня за два дня) вчера я взвесилась, вес у меня стоял, и видимо из за запора… 3 дня в туалет не ходила у меня это вечная проблема и не как не могу её наладить....( Сегодня я взвесилась … Читать далее
Девочки привет. Вчера разговаривала со знакомой диетологом, и она мне сказала такую вещь: когда садитесь на диету и видите что ваш вес не уходит, то одной из причин может быть нехватка витамина В12 Так что, лучше сразу начинайте его пить один раз в день … Читать далее
Всем приветик. С утра у меня к сожалению взвеситься не было возможности… поэтому взвесилась после завтрака ближе к обеду. Но все равно плюса на весах не было 4-ый день 85,8 5-ый день 85,6 По тихоньку движемся к цели)
Девочки привет. Наконец то я села на диету, взяла себя в руки) Диета рассчитана на 4 недели, мне надо скинуть кг 15-18 (очень много набрала при беременности) Сегодня у меня 4-ый день. Честно говоря кушать не охото, как то легко все проходит. Поддерживаюсь … Читать далее