Поехали б вы в больницу? В общем вчера вечером начала болеть поясница что то между тянет и жжет. До 7 утра сегодня не могла уснуть. Вечно если засыпала каждые 5 минут буквально просыпалась и не могла уснуть. С7 до 10.30 уснула.но тоже часто просыпалась … Читать далее
Кто его пил? Вчера выпила канефрон и Галакси . Через час заболела поясница. Как будто жжет что ли. Вот и думаю что это такое. Неприятное ощущение. Из за этого волнуюсь за малыша
Спина вроде как перестала болеть. Но теперь волнуюсь за малыша. ?. Ещё заметила что выделения которые вытекают (извините. Как вода из за пессарий) пахнут для меня что то типа спирта . Это капец какой то.
До сих пор как будто немеет. Не знаю что делать. Если ложится то проблема в том что у меня сделка должна пройти в понедельник. Отменить не желательно. А с больницы наврятли отпустят . ?
Вчера выпила канефрон и Галакси. С разницей 20 минут. И через час начала болеть или жечь. Не могу понять поясницу. К 7 утра вроде стало меньше и я уснула. Но проснулась и опять. В основном оно когда лежу. 25 недель.
Недели считают или по мес. Или по первому УЗИ. У нас в ЖК по скринингу считают. А в больнице где лежала по узи так как оно совпадает по мес. Так по какому считать то ??
Стоит пессарий. 4 дня. То нормально то вытекает много как вода. Ездила в роддом сказали всё нормально это от пессарий. Но вот как не волноваться? Когда встаёшь, у тебя там по ногам капли текут ?.простите уж. Не постоянно ,но всё равно. А по вечерам непонятные … Читать далее