Ночью не могла уснуть то так не удобно то так. Ездила в больницу кровь сдать с утра было вроде норм. Приехала на работу и через час началось. Низ живота и ещё чуть ниже колит. Не постоянно, но часто. Боюсь незнаю что делать? :'-(
Вот у меня такой вопрос. сбербанк сейчас всех пытается перевести на пенсию на капитальную вроде. Я по глупости год назад перевелась.((( вот вопрос в чем есть ли толк от этого или это большая ошибка ???
Ппц. Не могу связаться с бывшим мужем. А мать его меня вк заблокировала. А мне нужно что бы он кровь на ВИЧ сдал. Иначи говорят что будут брать кровь у малыша в 3 и 6 месяцев из ГОЛОВЫ! Незнаю правда это или нет. И будут ли брать. Но проверять правда … Читать далее
Можно ли лечь в роддом заранее? Просто мужа нету. А ходу в ЖК по его адресу. Сама буду жить через месяц у мамы, а это под другим городом. Мама живёт в деревне. Это от ближайшего роддома в часе езды. А когда последний раз вызывали скорую в эту деревню … Читать далее
24 мая 2016 16:24
Бесит моя беспомощность. Нужно перевезти вещи с одного города под другой, но не могу так как сумка тяжёлая. хочу купить коляску опять тоже самое. Да и с кроваткой то же самое!!! Бесит это.