Утром в 5.00 проснулась. Встала сильное головокружение было ( давление 98/57 пульс 98. Это вроде норма. У меня всегда 110 на 60) потом затошнило. А потом через двадцать минут начал болеть низ живота. Болел 40 минут. Пошла приняла душ вроде перестало … Читать далее
Вот получаеться так что сейчас я стою на учете в одном городе. А после рождения малыша уеду в другой и буду там снимать. Вопрос вот в чем что делать с врачами? Они же должны ходить к малышу первый месяц.
Блин это невозможно. Неужели я одна такая. Я волнуюсь с 34 недели за любых мелочей. поссорилась с кем то волнуюсь как малыш. Что то ем волнуюсь, а можно ли это. Короче даже когда радуюсь волнуюсь. Вот что я за человек
С тапками мимо. У меня вопрос к тем кто уже рожал. Как понять что воды отошли? Просто вот (извините конечно) ночью сходила в туалет так сказать я во сне это сходила проснулась через мин.40 (тошнило и тянула не сильно поясницу) и вспомнила. И вот боюсь … Читать далее
Позвонил бывший муж(отец ребёнка) я сейчас одна. И рассказал какая у него хорошая девушка и как он её любит и на свадьбу приглашал. Теперь как то мне паршива.
Болит лобок. не могу иногда еле встаю. Когда он сильно болит отдаёт в живот. А вчера сильно вечером болел и там как будто скрипело что ли( как будто между костями что то было) у кого то ещё было или есть такое?