Как жить уже с ним. Но всë нормально. То течёт. Не могу ж я каждые 2-3 дня ездить в роддом. Я далеко живу от него (очень). Да и детей не с кем оставлять. Где пишут что при от хождение потом схватки. А где то что их может не быть страшно. Покупать тест … Читать далее
Как жить уже с ним. Но всë нормально. То течёт. Не могу ж я каждые 2-3 дня ездить в роддом. Я далеко живу от него (очень) . Да и детей не с кем оставлять. Где пишут что при от хождение потом схватки. А где то что их может не быть страшно. Покупать тест … Читать далее
Это уже видимо вошло в привычку . Вчера вечером было плохо. Уснула. Проснулась. Извините за подробности. Пошла в туалет. И как будто полилось. Хотя я вроде не начинала пи... Ть. Я так понимаю что жто недержание. Но всë равно страшно. Вдруг воды. Всë … Читать далее
Как перестать волновался за шейку? Уже осталось 8-10 недель. (Стоит пессарий) Но время идет так медленно. И я волнуюсь вечно за шейку. Когда вставляю(извините ) утрожестан. Кажется как будто она короче стала ?.
Кто разбирается. В общем у меня антена. Которая ловит вай фай(уличная антена. Ловит с вышки. Увы. По другому у нас нет интернета. Ну или через симку.) от антены идет кабель в дом. вообщем старый роутер полетел (TP-Link Роутер TL-WR840N) ему было чуть … Читать далее