Сын младший (7 м) на смеси. Даю воду. Но он её пьет чуть чуть и делает такое лицо, как будто дала нечто отвратительное. Так вот как приучить ребенка к водичке? Или давать что то другое?
Стоит ли покупать в озоне? Кто покупал вам нормально? И кто может помочь рассчитать сколько надо 😅? Знаю что есть онлайн калькуляторы. Но у меня что то вообще не то получается. Вроде всë легко. Но у меня какой то бред получается.
Не пойму. Письмо написано "Прибыло в сортировочный центр " В тот город куда отправляла. Ещё 3 числа в 4 утра. И всë статус не меняется. То пока шло хоть как то статус менялся. Теперь тишина. Может кто знает почему? Там важные документы просто.
После того как пропал муж. Сын начал чудить. В июне залез в открытую машину и вытащил ключи 😖. Теперь если что пропадает на улице то виноват сын. Что бы вы сделали? Я с ним говорила. Наказала. Но он какой то непробиваемый. Это я вообще говорю. А не про … Читать далее
Какая хорошо влезет в машину 😅? У меня просто хэтчбэк. Небольшая машина. Примерно как на фото машина. Хотелось бы коляску которая влезет, одну нашла. Но там большие колёса. Мне нравится. Но она на врятли влезет 😒
Как объяснить ребенку что учеба нужна? Уже не раз говорю. А он жто не пригодится в будущем. Таблицу умножения не могу заставить выучить, 😮💨. Уже по разному пыталась. Ответ или она не пригодится или у меня плохая память! Не знаю кто ему так сказал.
Помогите понять. в чем разница эл. эн. счетчики и эл. эн текущий месяц? Эл. Эн. Счетчики я эту сумму платила в прошлом месяце. И получается я ее повторная должна заплатить и + то что я за этот месяц намотала? Как понять?
Недавно переехала в квартиру. Но не могу понять. Почему за свет есть два пункта эл.эн.счетчик и Эл. Эн. Текущий месяц. Кто может объяснить? Я что два раза должна платить за одно и тоже?