Здравствуйте. Вот я ее сделала. Что бы эти "алмазики" Не отпали что делать? Я думаю лаком покрыть. Но как? Спреем или кисточкой просто? У меня есть лак для картин по номерам. Подойдет ли он для таких?
Уже боюсь. Лежим на реабилитации. Естественно лежим неделю. А процедур сделано всего 5,ито массажа всего 4. Ну выходные, первый день только оформление был. Можно было ездить. А можно лежать. Нам сказали лучше лечь. Так как недоношенные. Можем заболеть … Читать далее
Есть такие которые ездят на реабилитацию? Обязательно ложится в стационар? Просто 4 детей. Не хочу вешать 3 детей на маму. А реабилитация нужна для малыша. Что б минимизировать риски.
Не знаю, как справится с страхом и болью. Я два месяца надеялась что просто нет связи. Но через месяц подала на статус мужа. (Раньше говорили надо выждать минимум месяц) и вчера позвонили и сказали что он без вести пропавший. Очень тяжело. Я стараюсь … Читать далее
У нас закисает глазки с 1,5м. Проходил. И опять начал. Уже почти 3 м. И сегодня глазки припух. Неужели это только зондирование слезного канала? Массаж делаю редко что выходит. В основном когда он плачет выходит немного. И каплями 2 промываем. А если … Читать далее
Как правильно считать дозу? А то мы пили по 8 капель. Врач сказал. Но дозу надо менять в зависимости от веса. Но сказала врач должен это считать. Но хочется понять правильно ли врач считает. В инструкции ничего нет про жто. В интернете нашла что 1-2 … Читать далее