Нормально ли что дело приостанавливают вечно? Типа у должника нет работы, нет имущества. Опять она сделала перерасчет. Больше 1 мил. Уже. Проверила ничего нет и опять приостановила дело
Что для этого можно пить? Магний в6 не вариант. Мне очень тяжело. Знаю пьют тено тен. Пустырник форто. Но это всë нельзя на гв же. Есть то что можно на гв? И что реально помогает?
Здравствуйте. Вот я ее сделала. Что бы эти "алмазики" Не отпали что делать? Я думаю лаком покрыть. Но как? Спреем или кисточкой просто? У меня есть лак для картин по номерам. Подойдет ли он для таких?
Уже боюсь. Лежим на реабилитации. Естественно лежим неделю. А процедур сделано всего 5,ито массажа всего 4. Ну выходные, первый день только оформление был. Можно было ездить. А можно лежать. Нам сказали лучше лечь. Так как недоношенные. Можем заболеть … Читать далее
Есть такие которые ездят на реабилитацию? Обязательно ложится в стационар? Просто 4 детей. Не хочу вешать 3 детей на маму. А реабилитация нужна для малыша. Что б минимизировать риски.
Не знаю, как справится с страхом и болью. Я два месяца надеялась что просто нет связи. Но через месяц подала на статус мужа. (Раньше говорили надо выждать минимум месяц) и вчера позвонили и сказали что он без вести пропавший. Очень тяжело. Я стараюсь … Читать далее