Девочки, кто отдыхал в станице Благовещенской? Расскажите, много ли было людей, какие цены на продукты местные и есть ли кафе, столовые? Хотим поехать в тихое место с ребенком
Девочки Москва, хэлп. У ребенка полис московский, у меня белгородский. В ЕМИАС проходит полис только сына, но так как ему и года нет, я не вижу выписки врачей и анализов. Попыталась через мос. ру открыть доступ, но СНИЛС сына видит как ошибку. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста мультиварку. Или расскажите какие программы обязательно должны быть, а какие нафик не нужны. Из того, что вычитала в интернете, необходима функция молочная каша, плов, тушение. Поделитесь моделями и советами пожалуйста … Читать далее
Девочки, подскажите. Заказала на авито детские модули. Продавец в вс отправил через сдэк. Сегодня вторник, а на авито так и не высвечивается, что посылка отправлена. Бывала ли у вас такая задержка в уведовлениях?
Девочки, помогите. Нужно спрятать живот. Столько вариантов трусов... Но читаю, там сползает, там силиконовая лента отклеилась. Есть проверенные варианты? Скиньте пожалуйста
Ипотечная страховка
Девочки, у кого ипотека в сбере? В этом году хочу страховку сделать в альфастраховании. У кого такая же ситуация, подскажите сбер принимает их договора? Спасибо