qwerty qwerty
Москва
Была в сети 26 февраля 2024 13:00
Все РАС
Мамы, у кого детки с моторной алалией. Какие способы коррекции использовали? Что сработало, что — нет? Читала у Визель, что с такими детьми хорошо работает обучение чтению, т.к. связь «звуковой…Читать далее
#Особый ребенок
166
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего в Москве или Санкт-Петербурге делают МРТ детям? Желательно, конечно, во сне и без наркоза. Как я понимаю, 90% правильности диагностики зависит…Читать далее
#Особый ребенок
484
Сдавали сегодня кровь в платной лаборатории. После взятия крови медсестра подарила ему игрушечный автобус. И если 5 месяцев назад там же ему до фени было на подаренную машинку, то сегодня взял,…Читать далее
559
Очень давно не писала. Совсем нет времени. Пройдусь немножко по нашим новостям и успехам сына. И так сыну 2 и 11. Напишу сначала, чем занимались за последние полгода, а в конце о результатах…Читать далее
1252
Посмотрела интересный вебинар про предпосылки становления речи. Так вот первой и ведущей предпосылкой заявлена предметная деятельность: стучать молотком, причесываться расческой, катать машинку…Читать далее
#Особый ребенок
2312
Вот объясните мне, пожалуйста, что есть бытовой уровень понимания речи, а что уже нет. Гуляем на улице. На площадке две параллельные горки, приготовился уже скатится с той, которая грязная…Читать далее
1087
Девочки, ну это просто АХТУНГ!!! Повылазило все то, что давно ушло и новое добавилось. И двери тут, и вращение всего, что можно, и перекладывание всех вещей в одну кучу и палочки на улице даже…Читать далее
897
Девчонки, для тех, чьи дети на диете БГБК. Сегодня испекла впервые блинчики на кокосовом молоке, сын уплетал за обе щеки. Кидаю рецепт, может кому пригодится. По вкусу на обычные блинчики не…Читать далее
1333
Всем привет. Сыну вчера исполнилось 2 и 3. Много всего нового, каждый день что-то новое появляется. Наверное, написать все мне не хватит и часа) Препараты никакие сейчас не пьем, только занимаемся…Читать далее
1100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще