Анна
Новосибирск
Была в сети 3 января 2022 06:16
Все
Вот и прошёл уже год с нашей встречи. Наша девочка такая смышленая уже, все понимает. Бегает. Смеётся, встаёт в смешную позу «собака мордой вниз») показывает как шапку надевать на голову, ручками…Читать далее
194
Вчера доченьке исполнилось 10 мес! Наряжались в платья, фотались, она их стягивала, повязки тоже) непросто уже нарядить! Вес около 10 кг. Рост сами намеряли 74. Жует кусочки, любит грызть печеньки,…Читать далее
371
Маюше сегодня уже 9. Ходит у опоры во всю, научили залезать со ступенькой на диван, учим слезать. Машет ручкой. Продолжает говорить «баба», но добавились новые звуки: Аляль, Айяй, Дядя, ава,…Читать далее
369
Маюше уже 7 месяцев. 2 нижних зуба вылезли месяц назад. Ползаем на четвереньках недели 2. Начали вставать у опоры. Сидит, опираясь на ручку. Кушает кашу, овощные пюре и яблочное) вес был 8600…Читать далее
356
Педиатр нам сказала на первом осмотре, что родничок быстро закрывается и это чревато головными болями у ребёнка в подростковом возрасте. И поэтому нужно исключить из моего питания творог, рыбу…Читать далее
276
Возраст на момент родов — 33 года??Беременность — 1-я (эко, со 2 попытки крио, муж фактор) 7 лет попыток ??Роды — 1-е ?Токсикоз — нет?Изжога — нет?Отеки — небольшие в конце б., особенно кисти…Читать далее
409
Чудо свершилось! Партнёрские роды с мужем в 7ке Новосибирска! Считаю прошло все идеально, как планировали! Если бы не куча разрывов и швов! Ну ничего, 2 нед нельзя сидеть. Главное доченька здорова…Читать далее
299
Девочки, привет! Сегодня 3 скрининг был долгожданный. Доча 1900 гр, все хорошо, но шейка продолжает укорачиваться, направили на дневной стационар, ещё и тонус постоянный беспокоит, и так вроде…Читать далее
342
Девочки, привет! стало защемлять нерв в пояснице, боль отдаёт в ягодицу и ногу. Стало больно ходить. Вообще очень активно ходила. Вспомнил, что была обнаружена протрузия по мрт несколько лет…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще