Уже голову сломала(( Делаю молодую картошку с крыльями в духовке, а почистила и замариновала в специях и зелени много. Остатки не знаю куда деть)) Жарить не хочу. Что можно с ней придумать?)
Корочки на голове
16 июня 2019 15:53
У ребёнка появились опять корочки на голове. Намазала как раньше детским маслом и стала вычёсывать, а не вычесывается. А за родничок очень боюсь. Вдруг сильно надавлю... Подскажите, как легко их убрать?
Девчат, подскажите, какой головной убор взять ребёнку на лето? Панамки и кепки он наверняка снимать будет... если есть фото, покидайте, если не сложно?)
Девочки, привет! ? Вчера вечером постирала джинсы себе и мужу. Через 3 часа идти в больницу, а они ещё влажные. Может кто знает способ быстрой сушки?) Спасибо заранее) ?
Девчат, подскажите средство для ванн, прям ооочень хорошее? Ванна чугунная, хочется чтобы она была прям белоснежная. Мыли ребёнка, вода была ржавая, добавили марганцовку... А смыть воду забыли. Да и вообще, она не такая уж и белая была( как отмывала … Читать далее
Патчи bioagua кто пользовался?
7 июня 2019 20:17
Взяла патчи bioagua с османтусом. Кто пользовался, как эффект?) Я попробовала и чего то мне кажется я не правильно прилепила и ничего не убралось. А в интернете столько отзывов хороших...
Мы с сыном иногда сидим на подоконнике. А тут, начался дождь, когда мы стояли у окна и он стал тянуться к подоконнику. Я постелила ему коврик, посадила на него, встала позади так, что уперлась плотно животом к подоконнику. (Живем на первом этаже и на … Читать далее
Может ли муж взять больничный, чтобы помогать мне с ребёнком? Температура очень высокая, боюсь не вывезу...
Чаша от мультиварки
6 июня 2019 16:05
Кто знает, можно ли в чаше для мультиварке что то варить на электрической поите? Хотим глинтвейн сделать, а кастрюля занята, и вторая подгорела. Пока не успели приобрести замену ?