Девчат, хотим всей семьёй прогуляться по центру. И тут у меня возникла идея... хочу сына привести в детскую комнату поиграть. Как думаете, можно ли в нашем возрасте посещать такие места?) или это слишком рано!?
Сын после падения уже как 2 недели просыпается по ночам с истеричным плачем... (две недели назад были в больнице, без узи сказали все хорошо, так как признаков сотрясения нет). были у невролога сегодня, сказали срочным образом поехать в больницу, провериться … Читать далее
Какой ты уже большой ??
Говорит мама, папа.
Переворачивается, сидит, стоит у опоры, ходит за ручки, ползает... хотя совсем недавно был такой масенький...??
Решила ребёнка свозить в нашу многопрофильную больницу в понедельник к неврологу. Звоню по номеру сегодня, трубку взяли, сказали перезвонить на другой номер (там единая горячая линия). Я звонила полчаса, в очереди на ответ оператора как стояла первая, … Читать далее
Сын почти 2 недели просыпается по ночам и плачет. Началось все с того, что он упал с когтедерки. То есть встал на ножки с неё и отпустил ручки и упал на спинку плашмя и ударился головой. Успокоился быстро, но вечером мы отвезли его в больницу. Без узи, … Читать далее
Сын уже неделю просыпается по ночам с плачем. Его на ручки возьму, пожалею, ложу в кроватку, дам соску и дальше засыпает. А сегодня вообще треш ?♀️ Никак успокоиться не мог. Пришлось взять его к себе в кровать. Он там час не мог уснуть, все сесть пытался … Читать далее
Девчат, может я что то не так делаю... ?♀️ подскажите пожалуйста?)
На один стакан риса добавляю 2 стакана воды. Рис предварительно 7 раз промываю дочиста. Варю до кипения, потом огонь убавляю на средний и варю дальше до готовности. Но блин, он все равно … Читать далее