7 августа 2022 10:21 Лежу в роддоме. Открытие 2 дня назад было 2,5 пальца. Есть схватки,но периодичность разная,сказали как будет 3-4 минуты,тогда посмотрят. А пока тренировочные, но очень болезненные. За эти 2 дня после осмотра пробка отошла. Когда же я уже рожу?Болит всё … Читать далее
5 августа 2022 16:34 Так хорошо всё начиналось,тянуло живот,утром раскрытие 1 палец,через несколько часов 2,5. Полежала в предродовом насмотрелась и наслушалась как рожают и всё сразу прошло у меня???Схваток нет,раскрытие остаётся такое же,а я то уже размечталась?
5 августа 2022 05:25 Сколько у вас было раскрытие когда повезли рожать? И через сколько после этого родили?
5 августа 2022 04:11 Сходила в больницу, открытие 1 палец,шейка сглажена. Врач сказала ехать в роддом. Всё таки не просто так ночью всё прихватило,хоть поспать успела)) Надеюсь уже скоро встречусь со своей малышкой?Так долго этого ждала,а теперь страшно ?
5 августа 2022 02:23 Я уже ничего не понимаю... Ночью были розовато-водянистые выделения,не много. Схватило поясницу, да так, что ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла. Выпила ношпу,на всякий случай собралась по тихоньку в рд. Через час с лишним отпустило,я уснула. Сейчас … Читать далее
4 августа 2022 18:52 У кого-нибудь были светло розовые выделения перед родами? Или может розоватые воды? Что это означало? Что было? Как родили?
4 августа 2022 18:34 Девочки срочно нужна ваша помощь Только что был па с мужем,сейчас сходила в туалет на ежедневке розовая капля.(Не большая,даже крохотная) Прихватило сильно поясницу и немного тянет живот,живот мягкий. Что это может быть??? Я сейчас с ума сойду. Скорую … Читать далее
4 августа 2022 07:06 Сегодня была у врача,как обычно всё не слава богу. Из-за моих переболевших почек теперь вода из организма не выводится. Стала быстро набирать вес,начало расти давление и начинаю потихоньку отекать. Но сказала предвестники хорошие,что тренировочные болезненные … Читать далее
3 августа 2022 18:46 Сегодня в приложении прочитала,что только 5% детей рождается в пдр. Остальные либо раньше, либо позже. По моему сейчас детки больше любят подольше посидеть))) Когда родили вы?)
2 августа 2022 19:26 Девочки это просто пи***ц какой-то. Впервые за много ночей я уснула не в 3,не 4,не в 5. Задремала в первом часу и то кое-как потому что душно. В жизни не догадаетесь из-за чего я проснулась... Дёрнула во сне рукой возле лица(Ногти у меня длинные) и ткнула … Читать далее