Подскажите пожалуйста ??люди добрые ??
Я безработная , у мужа ип
Встала на учёт до 12 недель, прописка в Сургуте а живем в Питере ( но ее сделаем вот вот )
Могут ли мне одобрить ?
А вы ужи писали списки что нужно купить малышу ?
Если есть такая возможность я бы с удовольствием почитала бы ваши ??
Заранее спасибо ☺️
Я села искать информацию и много противоречий ☺️
Но сегодня утро и с утра особенно после туалета я не могу разогнуться тянут мышцы на животе и ещё 5-10 минут лёжа приходят в себя?
Малыш очень активен ( крутиться пинаться )
В больнице делали узи и смотрели шейку матки все хорошо( живот мягкий и гематом … Читать далее
Девушки были коричневые выделения и я испугалась так как праздники и не попасть к врачу позвонила в скорую они сказали что выезжают ?
Это опасно ??
У кого было ?
Я такая трусишка ?
Вчера было у меня день рождение много гуляла а сегодня болел живот и … Читать далее
Повышенный пульс
1 мая 2022 22:32
Милые дамы у кого были проблемы с повышением пульса , чувствую как сердце в груди стучит , плюс появилась одышка ?
Дома прям не хватает воздуха ?
Сейчас праздники не могу попасть к кардиологу может у кого то было как все прошло что говорят врачи ?
Читала … Читать далее
Милые дамы подскажите сердце стучит и давление 86/43 пульс 86
Чувствую себя нормально только вот то что сердце стучит как будто переживаю , это повод вызывать скорую или завтра идиши к врачу вне записи ? ??
Как ваше давление ?
А ну и кровь из носа … Читать далее
Многие пишут в комментариях что чувствовать шевеления начинают раньше когда прикрепился на переднию стенку но так же и на оборот многие пишут ? я запуталась ?
Начала чувствовать редко но щекотание это надеюсь оно ?