Ну что… Пришли мы в нашу клинику, зашли в кабинет, как только начали укладывать на кушетку, началась истерика у моёго парня, в прочем как и всегда, боится он этих процедур до одури, осмотров, узишек… Ну и начинается у него рвота, т.к. ели два часа назад, … Читать далее
Девчонки, затупмла я, в графе беременность — статус — там вопрос сколько недель и дней. Вопрос: там нужно ставить сколько недель и дней прошло с первого дня последних месячных или не так? А то я срок наверно не правильный указала, у меня ПДПМ 26 августа, … Читать далее
Подскажите, нам 1,2 мес почти, осень началась. Зубы чет не лезут, пора возобновлять давать его. Сколько капель, на сколько дней и через сколько промежуток??? Не хочу из-за этого идти на приём…
Очень интересуют условия предоставления данной ипотеки, мы с мужем в процессе планирования второго ребёнка так сказать))), но в инете не нашла нужной информации, поскажите пожалуйста, кто в курсе! Есть заморозки в виде присутствия статуса малоимущих … Читать далее
Ипотека от Груздева при рождении второго ребёнка под 7% при покупке квартиры, на каких условиях она даётся? Всем или только малоимущим? Или только при расширении жил площади вынужденно? Или нет никаких заморочек? Планируем второго заводить, можно сказать … Читать далее
Ну вот и мы снова всплыли))). Не успеваем пролечиться от одного, появляется что-то другое. Началось все в год с очередным приступом наших рвот, подруги знают. Параллельно стал какать с кровью, отнесла кал на дизбак и капрограмму, выявили полный букет … Читать далее
Сдала там анализ-хочу пересдать, сегодня забрала, а тем полный фарш! Я в шоке, вот ищу, где ещё можно сдать? Мало ли, бывают случаи, хочу перестраховаться, прежде, чем лечить…
Девочки, решила я завершать ГВ, свою миссию я выполнила, до года прокормила, сейчас детеныш уже не ест, а балуется больше. Всю жизнь, как говорится, на титьке не провисишь… Расскажите, как это было у вас, какие препараты покупали/принимали для прекращения … Читать далее
Девчонки, изиняйте, что не комментила никого, уезжали отпуск семьей). Это писец… Ни интернет ни телефон там вообще не ловил, телевизор 2 канала… Отдыхали так сказать от всех благ цивилизации, неожиданно конечно получилось, но… за все уже было уплочено, … Читать далее