Мария
Йошкар-Ола
Была в сети 17 ноября 2021 06:44
Все
У меня трагедияяяя Грудь после ГВ это ... лучше не видеть..очень страшно.. висят два оладушка морщинистых.. аж плакать хочется.. как ж мне нравилась грудь,когда она была с молоком,а сейчас…Читать далее
261
Это какой то ужас.. младший начал истерить. Просто уйдет в другую комнату и начинает реветь,туда никого не впускает,еще сильнее орать начинает успокоить его не дает,еще сильнее орет и дерется…Читать далее
241
Вопрос Ветрянки??? Я переболела ветрянкой. Точнее как было: 4числа меня обсыпало,а 8го числа была задержка.. получается что ребенок(эмбрион) внутриутробно уже как бы тоже переболел ею или как…Читать далее
217
Архивная запись
Ростелеком что за организация? Нравятся ли вам их услуги? Стоит ли туда идти работать? Как с зп?
128
0
Нам 2 года и мы до сих пор на ГВ… сосочку мы «потеряли» и как бы не вспоминаем о ней уже 3 дня… А вот титечку нам очень надо… начала пить шалфей(со старшим тоже пила его и молока быстро не стало…Читать далее
255
Как не орать на мужа? У обмены не хватает нервов.. меня он просто не слышит,когда я спокойно говорю.. 1 раз скажу,2.. на 3й уже ору..потому что бесит когда надо повторять по много раз.. вот…Читать далее
227
Не думала, что будут со вторым ребёнком… Горшок! Это для нас проблема… Нам 1,10г.Отказался сикать и какать в него… Та же история с унитазом… Раньше садился сам. На унитаз просился… Все было…Читать далее
315
Давненько тут не писала… Да да… наверное с января… Т.к. Вышла на работу… младшему было 1,5г и я убежала искать работу… Живем в пгт… особо работы тут не много… Устроилась в ЦРБ… Пока с минимума……Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще