Заклинило шею 9 мая. Боль мигрирует каждые пару дней в новое место, но не уходит. Была на массаже, остеохондроза нет. Мази не помогают, уколы кеторолака перестали брать на 4й день. Чем спастись?
Добралась я до этих навыков ИИ 🙈 Я в восторге от результата, НО! Теперь мне срочно-припадаШно захотелось перекраситься опять в чёрный, сходить к косметологу, и нужны с@ськи 😂
Вот живу себе спокойно, вроде нравлюсь себе. А потом как сделаю какую-нибудь … Читать далее
Вчера съездили к моей родне, отметили праздник в кругу семьи) Пришлось пить 😂 впервые за 2 года вчера коньк пила и энтеросгелем запивала 😁 Домой ехала трезвая 🙃
Очень редко стали собираться вместе. Всегда именно у моей тёти в гостях чувствую себя комфортно … Читать далее
Случилась внематочная беременность полтора года назад. Операция.
На выписке спросила у врача, когда и как можно будет планировать?! Ответ: "сами даже не пытайтесь, так как большая вероятность второй внематочной и лишишься единственной и последней трубы … Читать далее
На работе включили уже кондиционер. Естественно, в первый же день надуло шею мне. Наклонить голову не могу вперёд, болит всё. Чем можно быстро снять боль?
Спасли нашу кошечку из скворечника (выкинул кто-то слепым котёнком). Теперь это чудо трепет нервы домочадцам. Прыгает на батуте, играет с мячами/шариками, охотится на меня и мужа, пугает выпрыгивая из-за углов 😁
Удалось шокировать сегодня своего мастера 😁
Никогда в жизни, добровольно, не делала себе никаких цветочков/птичек/звёздочек и прочей милоты))) Только нюд натурального оттенка или молочная база.
Но сегодня прям захотелось.
Мастер отпустила меня со словами … Читать далее
Сын болел неделю. В группе сада все дети слегли с бронхитом. Мы быстро победили температуру и болезнь в целом, остаточный кашель теперь лечим. Но сегодня на спине между лопаток, и на животе появилась сыпь мелкая. Что это может быть?
Вот за всю жизнь, кем вы работали?
Я с 14 лет работаю (летом была полноценная работа, а с сентября по май - после уроков на 5 часов бегала подрабатывать).
Была:
- продавцом в розничном магазине
- официантом
- кассиром в супермаркете
- консультантом … Читать далее