6 июля 2020 20:34 И так мои Роды? Я долго думала стоит или не стоит про них писать,но мало ли может кому-то будет интересно прочитать про этот ад? 17.06.20 в 2:00 у меня начал ныть живот,за сутки до этого отошла пробка,полностью прозрачная. И тут я ночью встаю в туалет … Читать далее
6 июля 2020 20:20 Какие в такую жару промежутки между кормлениями получаются у ваших деток? Мы раньше в течении дня как часики выдерживали по два часа а ночью бывало и по три с половиной(я не бужу на кормления по графику а кормлю по требованию) А вот сейчас ели ели час … Читать далее
6 июля 2020 20:17 Как спят ваши детки в нашем возрасте? Вот то что я заметила,мы кушаем грудь в 19;00 и маленький человек отрубается минимум часа на полтора??♀️Прчему такого крепкого сна нет днём что б сама хоть покушать могла спокойно ? Ну а впереди то купание и подготовка … Читать далее
3 июля 2020 10:51 Девочки очень интересно у кого как было. У меня было КС и доктор сказал что половая жизнь разрешается через месяц.Я конечно же сначала схожу к доктору . Так вот я хотела узнать кто какие анализы, мазки и т.д сдавал после родов? Всю беременность мучалась … Читать далее
1 июля 2020 20:57 К предыдущему посту! Девочки я не знаю как вы это делаете но я ни как не могу сцедить грудь ни одну ни вторую! Целый день промучилась.Может я одна такая безрукая,но я совсем себя не жалела и не боялась сильнее придавить грудь. И тёплый душ,и парацетамол … Читать далее
30 июня 2020 14:48 Девочки поднялась температура 38,1,болит грудь и ломит всё тело . Мы на ГВ ,можно ли выпить парацетамол?И если нельзя то что можно?
19 июня 2020 08:13 Вот мы и родились 17.06.2020-Мой любимый маленький сыночек??Делали Кесарево под общим наркозом. Вес 4200, рост 55 см. Когда-то я напишу историю своих родов,сейчас даже вспоминать страшно ? Могу сказать только одно,этот маленький человечек стоил всех … Читать далее
17 июня 2020 06:05 Раскрытие 2 пальца,схватки это конечно яд хоть и понимаю что это только начало? Единственное что меня прям сильно беспокоит это то что хочется в туалет прям Жутко а сходить не получается ??♀️?Спросила за клизму так мне сказали что они не делают ?Я так … Читать далее