Девочки,всем привет. Подскажите, пожалуйста, пил кто-то такие таблетки? В противопоказаниях есть беременность. Но они чисто на травах.
У меня сил нет,муж что-то совсем охреневать начал. Ругаемся часто,меня аж трясёт. Пытаюсь успокоиться сама как-то, … Читать далее
24 апреля 2021 09:55
Я просто не знаю как переживу, если снова замершая.
Это какое-то издевательство. Со вчерашнего дня ужасно себя чувствую, голова раскладывается, насморк, чувство как будто заболела. Вчера вечером измеряла температуру базальную была 37,2., утром уже 36,9 … Читать далее
Девочки всем доброе утро. Вчера ходила на УЗИ подтвердила 4-5 нед. Грудь изначально была набухшая и немного болела,сегодня утром проснулась и ничего. Не тошнило меня в принципе вообще,но может первые 2 дня задержки.
Выделений нет никаких.
Ну вот за … Читать далее
УЗИ
19 апреля 2021 16:16
Всем привет. Сходила сегодня на УЗИ. По последним месячным,у меня срок 5 нед. 6 дн. Ставят 4-5 недели. Приложу результаты посмотрите пожалуйста. Скажите ваше мнение. Очень переживаю... т.к. замершая и внематочная были ? ещё и кисту обнаружили. В общем … Читать далее
Девочки, привет всем.
Подскажите пожалуйста, всё ли хорошо. Была замершая, потом внематочная с удалением левой трубы. Теперь вот молю Бога, чтобы всё хорошо было.
09.03 последние месячные,25 овуляция.
12.04 сдала хгч показало 203.7. Вчера 15.04. снова … Читать далее