Доброй ночи.
Дочке 4,5 мес. 27го апреля сделали прививку Пентаксим. Всё хорошо. Неделю назад увидела один миллимитровый синячок на ножке, но как то не предала значения. А сегодня буквально…Читать далее
Девочки,привет.
Я вот что-то очень переживать стала. Сегодня ровно 28 недель,а шевеления как были неактивными так и остались. Первые почувствовала в 20 недель. Считай 2 мес прошло,а я до сих…Читать далее
Девочки,привет. У кого был повышен ХГЧ? Что в итоге? Всё хорошо с малышами?
У меня на 1м скрининге был повышен риск синдрома Дауна и занижен АФП.
Сдала на 17й неделе у генетиков кровь. Итог…Читать далее
Девочки,всем привет.
19 недель ровно сегодня.
И очень жёстко заболела. Температура 38,не сбивается парацетомолом, горло болит,кашель,морозит. В общем ужасно плохо.
Скорую вызывать не хочу,на…Читать далее
Девочки,привет. Вот результаты по крови скрининга получила. Врач говорит всё не очень хорошо. Отправила на сдачу АФП и ХГЧ. Посмотрите,пожалуйста. Что скажите? Я просто в панике...
Девочки привет.
3й день болит внизу живота слева,между тазовой костью и лобком. Больно прям когда немного там щупаю,надавливаю и неприятно,когда сажусь или ложусь. Когда хожу немного тянет…Читать далее
Девочки,привет) 2 июня был первый скрининг. Сказали вроде,что всё хорошо, единственное голова немного больше,чем должна быть. Теперь переживаю. Через неделю хочу ещё сходить в клинику платно…Читать далее
Всем привет) Сегодня был первый приём у врача. Срок 11нед + 2. Врач Посмотрела на кресле, взяла мазок, пощупала, но ничего не сказала. Абсолютно. А я что то растерялась и ничего не спросила…Читать далее
В общем больше, наверное,пишу все это для себя, надеясь на то,что когда-то я буду вспоминать всё с улыбкой счастливая и наконец довольная жизнью. А пока я сижу,реву и задаю себе вполне логичный…Читать далее
Сегодня не выдержала и снова пошла к своему врачу в ЖК,как и ожидалось она мне ничего внятного не сказала. Хотя пришла с болями с левой стороны живота. Прописала B6 и приходить по записи 1го…Читать далее