Девочки, у кого была внематочная беременность? Расскажите как узнали, какие симптомы вас беспокоили? Сдавали ХГЧ?
Девочки в каком месте болит желудок?
8 августа 2019 15:11
В общем болит под рёбрами по центру и чуть левее, отдаёт в спину также под рёбрами. К врачу само собой пойду. Просто интересно может у кого было? Ещё как будто в плечи отдаёт.
Про темы на сайте
2 августа 2019 15:20
Вот листаю я ленту и вижу, что если пост про колики/газики/вопросы детские, а комментариев мало, а вот если пост про бывшую мужа/свекровь/соседей так такие дискуссии развиваются в этом посте))))))
Девочки что с сайтом?
1 августа 2019 13:21
Захожу сюда и мало того, что все время все прыгает, прокручивается, реклама всплывает, так теперь я могу оставить комментарий только на первый открытый мною пост, на следующие посты, чтобы ответить, приходится выйти и снова зайти, потом естественно пост … Читать далее
Не знаю правильно ли я написала название или нет, не суть. А вопрос вот какой, есть ли тут мамы, чьи детки ходили/ходят в такой садик? Если есть такие, поделитесь пожалуйста своим мнением.
Длительность сна
24 июля 2019 17:27
Стало интересно. Сколько часов длится ваш ночной сон( для взрослых) и хватает ли вам?
Что читаете?
22 июля 2019 07:53
Что читаете на данный момент? Вот и весь вопрос)))