Девочки добрый вечер. У кого есть коты и если вам приходится взять кота в поездку на машине, как они себя ведут? Наш орёт дурниной в машине, но он маленький ещё, 2 месяца, может привыкнет?
Вопрос про котенка
8 июня 2020 17:55
Взяли мы котёнка, второй день у нас. И вот за это время котёнок пописал только один раз, вчера вечером и покакал тоже вчера. В принципе он кушает мало, воду не пил, заводчица сказала давать молоко напополам с водой, я так и делала, но он пил мало.
Переживаю, … Читать далее
Уррра
8 июня 2020 16:27
Завтра в Москве отменяются пропуска и самоизоляция!!! Поздравляю москвичи???
Девочки вопрос по выплатам
3 июня 2020 18:24
Выплаты тем у кого 2 детей и одному из них меньше 3, то на него положены выплаты 5 тысяч? И ещё выплаты тем у кого ребёнок от 3-16 лет. А если ребёнок один и младше 3 лет, то на него ничего не выплачивают ?
Девочки у кого кошки
3 июня 2020 09:25
Доброе утро. Мы решили взять котёнка, мальчика. Подскажите как приучить к лотку?)
Девочки кто в курсе, как съездить на дачу?
15 апреля 2020 20:26
Оформила я одноразовый пропуск: начало поездки мой адрес, конец поездки адрес дачи. Могу ли я в тот же день вернуться домой?
Девочки что про салоны красоты слышно?
5 апреля 2020 10:24
Сегодня прочитала, что разрешили работать салонам красоты с медицинской лицензией??
Заявление в ЗАГС
1 апреля 2020 22:45
Девочки, а заявления в ЗАГС на роспись сейчас приостановлена? Интересуюсь для подруги.
Девочки, Кисловодск
26 марта 2020 17:45
Как обстановка с короновирусом в Кисловодске?
Таблетки для посудомойки
20 марта 2020 20:28
Девочки посоветуйте хорошие таблетки для посудомойки.