Ох как весело, вчера выписали с больницы, сказали идти к лору на участок. Это ещё тот квест оказался, отправили сначала в смотровой, потом в кабинет диспансеризации, потом только к лору. Лор сказал зачем я пришла? в итоге выписал таблетки
Я сейчас лежу в больнице. Дочь у мамы, муж уже едет туда, ему ехать час. Документы всё у мужа, мама не знает что это. Ждут когда муж приедет что-бы скорую вызвать. На что это похоже?
Спасибо большое всем за поддержку, всё пробили, было не приятно, сказали кость толстая, пробивалось сложнее, но всё сделали, сейчас лежу в шоке? даже понять не успела как всё прошло, лежать 7 дней, антибиотики внутривенно. С мамо по видео поговорили, … Читать далее
По скорой привезли в больницу, температура 38 заложено ухо, левая сторона вся заложена, не могу разговаривать, болит горло слева, из носа отходит гной с кровью. Через снимок подтвердили что гайморит, ещё и на выходные попала. Хорошо хоть у мамы были, … Читать далее
Неделя была сложной, у ребёнка понос через день, в пятницу были в больнице, сказали если за выходные не будет поноса то в сад идти, давать полисорб, и сдать анализы. Выходные в туалет ходила как обычно, в понедельник отвела в сад и отвезла анализы. Сегодня … Читать далее
Вчера кастрировали котика, в ветеринарной клинике сказали что лучше носить воротник дней 10-14, что-бы шов не разлизывал. Но блин когда до этого возила котов на кастрацию нечего такого не говорили, и ходили все спокойно, правда от наркоза отходили сутки … Читать далее