14 апреля 2023 23:53 Как вы приучили ребёнка спать в своей кроватке, если изначально он спал с вами? В каком возрасте и какие тактики применяли? Возможно ли мне мою даму в 1,5 года переучить?)
18 февраля 2023 23:46 Ваши дети в 1.4 могли играть самостоятельно? И во что они любили играть и делать? Такое впечатление, что мой маленький ангел превратился в монстра, который вообще без меня ни минуты не может провести. Вечное нытье и плач. Я уже не знаю чем увлечь…где … Читать далее
24 января 2023 01:13 Подруга переехала жить в Европу и через пару месяцев приедет на машине в Москву. Сижу и голову ломаю, чего бы ее попросить привезти. Шмотки - это понятно. А вот что бы еще такого хорошего попросить? Пока я внесла в список электрические щетки Philips, … Читать далее
15 декабря 2022 12:11 А у детей зубы поочередно растут? Или могут сначала передние, потом один задний ?
24 ноября 2022 02:40 Ребёнок проснулся в 12 ночи и уже 3 часа веселится, гуляет и вообще ни в одном глазу! С этим можно что-то сделать??)
2 сентября 2022 00:53 Это нормально, что месячных ещё нет после рождения ребёнка? Дочке 10 месяцев. У всех знакомых начались до 6 месяцев.
23 июля 2022 00:05 Первый раз сталкиваюсь с таким. Вряд ли аллергия, так как нового ничего не давали. Как думаете, что может быть?
7 июля 2022 20:59 Как отучить ребёнка от ГВ? Планирую начать, но есть много страхов и опасений. Совершила большую ошибку, приучив ребёнка засыпать с грудью. Правда когда меня нет рядом, то спокойно засыпает с мужем. Но и ночные успокоения тоже идут через грудь, если вдруг … Читать далее