28 августа 2020 17:30 Давайте знакомиться и дружить) Меня зовут Виктория, я из Города Саратова, мне 28 лет. Есть двое деток, сынок и дочка. Пишите о себе и добавляйтесь)
28 августа 2020 16:15 Какая то мамская паника( ребенок стал меньше есть, нам 3,5 месяца. Или я просто привыкла что вечно на груди .. ещё стала во сне меньше в туалет ходить, подгуз может быть сухой после 2 часов сна днём. Ваши детки как кушают?
27 августа 2020 16:09 Помогите разгрузить комнату, нужно из этой свалки сделать зону для игрушек, и еще сын идет в первый класс, нужна зона для обучения, еще дочь через месяца три попалзёт, нужно куда то убрать лего... но сын в него играет... всю голову сломала
27 июля 2020 11:47 От куда столько злости у мамочек???? 6 лет не была этом сайте и честно я в шоке? зачем пишут гадости? Зачем навязывать своё мнение если не просят? Вроде детей воспитывают а не зеков....
26 июля 2020 08:55 Когда ребёнок начал переворачиваться? И что делать если во сне будет переворачиваться
Кормление Дочка второй день26 июля 2020 08:47 Кормление Дочка второй день когда кушает грудь извивается как червь, что ей не нравиться? У кого так было? Как наладили?