10 апреля 2020 00:55 Садик. Я на столько привыкла, что ребенок дома, что теперь в спд идти 13 числа, для меня больше стресс будет чем для сына. Не ходили с 18.03. Вот правда паранойя какая-то у меня, как он иам будет, лишь бы никто не обидел... И дома держать нихочу и в … Читать далее
Шевеления Девочки не пойму,9 апреля 2020 11:37 Шевеления Девочки не пойму, что происходит оьычно чувствую шевеления в день ни раз, особенно вечером, а вчера и сегодня как-то тихо... У кого как оьсточт дела на сроке 19 нед
9 апреля 2020 00:56 Выделения. Не пойму что такое, за все мои 19 недель каких только небыло.. Желто-кремовые, бледные, прозрачные, теперь с зеленцой дискомфорта нет, анализы всегда отличные. Периодически тревожит моьочница, ставлю полиженакс и даже после него выделения … Читать далее
5 апреля 2020 20:54 Тяжесть в животе. Девочки что можно выпить мезим, панкреотин что-то можно из этого?
3 апреля 2020 17:50 Штрафы. Девочки не пойму, штрафы применяются ко всем гражданам которые без надобности выходят на улицу или только к тем кто болен ? и не соблюдает режим самоизоляции??
1 апреля 2020 12:46 Вздувается живот, даже после малого количества пищи. Что может быть? Утром просыпаюсь, живота почти нет. Позавтракала - все, как будто уже последний месяц беременности... Может кто сталкивался?
30 марта 2020 15:33 Девочки всем добра, отличного настроения и самое главное здоровья. Чтоб у всех планирующих быыли заветные //, а всем пузикам благополучной беременности и легких родов. Меньше негатива Вам девочки. ???????.