Love
Ростов-на-Дону
Была в сети 26 июля 2021 09:38
Все
Шелушения у ребенка. Нам 5 мес кушаем нан, около недели назад появились шершавые бесцветные пятна, на животе и одно на бедре. прикорм весь убрала, осталось только смесь.. Сегодня должны были…Читать далее
230
Как выглядит пробка, если она по чуть чуть начала отходить( так сказала врач при осмотре), есть не большое раскрытие. Так вот сейчас прогулялась вверх вниз по лестнице (3 эт), не могу сказать,…Читать далее
267
В пятницу иду лечить зуб. Скорее всего с удалением нерва. Скажите кто знает, может ли не подействовать анестезия, в каком случае она может не взяться, делать буду платную возможно 2 укола. Ведь…Читать далее
244
Лечил ли кто зубы на сроке 33-34 недели. Подозреваю , что зуб сложный и удаление нерва неизбежно... Нужна будет анестезия, вот сделают ли мне двойную? К врачу в среду только попаду.. Пока думаю…Читать далее
282
Чувство распираниЯ Девочки подскажите пожалуйста, после секса (аккуратно), боль во влагалище, даже не боль, а чувство распирания как будто сейчас шар какой-то вылезет.. Что это такое, может…Читать далее
279
Зуб ??? Разболелся зуб периодами уже 3 день... То болит, то отпустит пока терпимо.. Это в любом случае бежать к стоматологу? И второй вопрос можно ли делать двойную анестезию?
273
Вес при беременности Девочки у меня вес вернулся в чуть больше добеременного.. На 900 грамм ??♀?. У врача сегодня была, она сказала все норм. Сделала узи все отлично. Анализы тоже супер. Капец…Читать далее
275
Роды. Девочки, вот задкмалась об анестезии после родов, чтобы почистили и пр. В прошлый раз, когда родила у меня не выходило там чтото и мне сделали нареоз и все хорошо почистили я не просила…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще