Свекра у меня ничем не удивишь , человек достаточно обеспеченный . Алкоголь дарить не вариант , тк стоит потом без дела , либо отдаёт кому нибудь . Всякие сувениры тоже не впечатлят, тк бизнес у него как раз связан с бронзой , посудой , статуями и тд … Читать далее
Мой муж переученный левша . Сейчас орудует правой рукой , уже привык . Так получился что сын у нас тоже левша. Сначала не придавала значению , сейчас когда стал более самостоятельный , заметила что берет все Лёвой рукой и ест левой . Как думаете стоит … Читать далее
Когда уже это закончится ? Чувствую себя уже какой то психопаткой . Как закончила гв , снова вернулась нервозность . Срываюсь на мужа ( прям чувствую что это что то не нормальное происходит с организмом . У кого так же было ? Это перестройка организма … Читать далее
Без гв уже вторую неделю . За все время сцеживала 2 раз в самом начале , 50 мл с обоих . Сейчас молоко не приходит уже дней 5 , грудь не болит совсем, но молоко в груди есть. Сцедить его полностью или не стоит ? Боюсь что , если полностью все сцежу снова … Читать далее
Уже больше месяца режутся эти противные вторые моляры ?, причём и сверху оба и снизу . Бедный мой малышонок , вскакивает ночью по несколько раз с визгами и аж закатывается плачем . У меня уже глаз дергается , и сын устал ((. Девочки , сколько это ещё … Читать далее
Как думаете в каком возрасте лучше всего отдавать ребёнка в сад ? Нам уже дали место , но не в том что указывали , пришли в свой писать на перевод. Но в тот , что хотим , врятли определят в этом году , скорее годик придётся подождать ( в каком возрасте … Читать далее
5й день отлучения приятно радует . Вчера впервые , пока гуляли в тц, уснул сидя , сидел как ямщик , клевал носом ?такого раньше не было , обычно если хотел спать , начинал истерить и просить грудь . По приезду домой покушали , поиграли и сам повёл спать … Читать далее