Где-То потерялся живот 🤣🤣🤣4 июля 2022 13:20 Где-то потерялся живот 🤣🤣🤣 Видимо сынок опустился в низ )))) Может уже скоро😍🤨
1 июля 2022 14:50 Ну что девочки ,у кого 38-39 недель .Ни кто ещё в роддом не уехал ? Как самочувствие?у кого какие предвестники ?
Что-То мы сегодня притихли29 июня 2022 14:35 Что-то мы сегодня притихли .Может уже на выход готовимся ? Девочки ,у кого малыши затихали перед родами ?Начались смены настроения .Скоро наверное поедим на встречу 🥰
27 июня 2022 11:01 Все рожают и я хочу 😭 Отеки ,мать их.....Ноги горят огнем ... Все мышцы болят .Такое чувство ещё чуть-чуть Я вообще с кровати не встану .Ну когда уже на выход ....... Хочу поспать на животе 😭😭😭Хочу нормально ходить .Треники в день по раз 15 ..а толку … Читать далее
25 мая 2022 21:47 Была сегодня на УЗИ с дочкой .Осталась в полном восторге ))) Срок 33 недели . Все отлично у нас .Плацента поднялась.Ребетенок Весит 2 кг . Чему я очень рада ,судя по моему животу ,Я думала что у меня там слоник 😂 Лежим правильно ,вниз головой .Вот только … Читать далее
29 апреля 2022 14:38 Девочки ,когда начинали стирать детские вещички ,пеленки ? Думаю может рано ,потом в шкафу опять пылится будут ? Или можно потихоньку заниматься ?
17 апреля 2022 10:16 Девочки ! У сына утром заметила .Что это такое .? Завтра к дерматологу ...на что похоже ?