Позавчера предположительно была овуляция и па, вчера и сегодня коричневые сгустки в выделениях, ноет низ живота немного...у кого было подобное?? В прошлом месяце тоже 1 день было немного коричневых выделений, недавно была у врача, на осмотре всё ок, … Читать далее
Ну вот и сорвалась моя беременность, вчера пошли М, наверное это было бхб, первый раз такое( ...ну чтож будем пробовать дальше) надеюсь это был единичный случай
Верхний - сегодня утро, нижний позавчера вечером. Не ярчает( но надеюсь, что всё будет хорошо. 4 день задержки. Но меня в последние дни цистит мучает, может это влияет. Низ живота болит переодически, особо признаков больше нет.
Ох девочки, я вся в переживаниях. Никак не доеду до клиники сдать кровь. М должны были придти вчера, но пока нету. Позавчера и сегодня делала тест, очень слабая полоска есть, но не ярчает((( на фото может плохо видно, но в живую она прям видна. Больше … Читать далее
Девочки, у меня 2 дня до М, вижу слабую 2ю полоску на тесте, а вы видите? На фото, конечно и я ее еле вижу, но вживую вроде точно есть… как же мучительно ожидание) спасибо всем за ответы, кровь сдам через пару дней и узнаю точно)