2 августа 2021 16:13 Сын периодически раскачивается на четвереньках, но не долго, и поднимает попу, уткнувшись в пол, это скоро поползет? Но когда не получается плачет сильно(
21 июля 2021 15:05 Вопрос про прикорм. Буду начинать с 6 мес, но заранее хочу изучить все и подготовится. Буду начинать с каш (недобор веса), покупные каши лучше или домашние? Если покупные, то какие советуете? Так же и про овощи: можно попробовать баночные, а потом перейти … Читать далее
1 июля 2021 14:19 У кого детки в нашем возрасте и далее мало прибавляли в весе, и все уходило в рост? Как потом с весом было? Спасибо заранее
11 июня 2021 12:59 Открывала я пост на тему недобора сына. Мы на гв. Две недели вес стоял, сказали ждать месячной прибавки, ну и дождались, 360 гр за 3ий мес, до этого было 1100 гр. Врач настояла, чтоб кормить дальше, и через две недели придти на контрольное взвешивание … Читать далее
15 мая 2021 18:33 Сын за 2 недели ничего не набрал( вес стоит( родились 3500, щас весит 5200, мы на ГВ, пытаюсь докормить смесью, он выплевывает все, подскажите что делать(?
7 мая 2021 20:07 У кого детки в нашем возрасте часто просыпались ночью поесть титю? У нас интервал днём 1 час( на ночной сон он уходит примерно в 7, но обычно просыпается в 11, дальше каждые 2 часа, и того к утру у нас 5 кормлений. Последние 2-3 дня уже ложится в 7 просыпается … Читать далее
19 апреля 2021 18:12 Живу в Азербайджане, сегодня ходили в детскую поликлинику вставать на учёт. Педиатр осмотрев моего ребенка, поставила уйму диагнозов, это понятно, но ночами не кормить грудничка-это вызвало вообще страх. Она сказала заменить ночное кормление ВОДОЙ! Чтоб … Читать далее