20 августа 2021 07:39 Сын 4ый день ходит у сад на адаптацию, с диким ором? через час она мне звонит мол забирайте, он плачем целый час. Я чувствую вину какую-то перед ним. А я понимаю, что он считывает мое волнение. Как справиться с этим? Как помочь ребёнку? Поделитесь своим … Читать далее
31 июля 2021 19:15 У нас куплена квартира в новостройке, живем 4 месяца. Первые две квитанции приходило 4,5 тысячи, третья и последняя 3,5. И пишет что у меня там долг за отопление. А у меня в сбере онлайн платёж подключён, то есть приходит счёт иуда и я оплачиваю. Никаких … Читать далее
22 июля 2021 17:13 У сына потничка около шеи, чем состояние облегчить? Она чешется у него , капризничает
22 июля 2021 05:29 Сын проснулся в 6.30, уложить на один сон или на два? У нас полных крах со сном стал? он, наверное, хочет перейти на один сон и это жесть . Если два сна то на второй он не ложится и в 8 вечера засыпает истеря от усталости, а если один то он поспит полтора … Читать далее
20 июля 2021 15:54 Девочки, у сына вот так на спинке около шеи и область где около подгуза, я думала, что от жары , но блин хз, там внутри как белое что-то есть…к врачу нужно? Его ничего не беспокоит , все нормально
12 июля 2021 13:08 Девули, где взять справку о прописан в квартире?! В управляйке сказали на госуслугах, а там нет такой услуги, в мфц не предоставляют. Может кто брал, подскажите, она нужна чтобы лицевой счёт на воду и тд завести
9 июля 2021 09:14 Девушки, кто разбирается! У нас квартира в новостройке, первый раз пришла квитанция за электроэнергию. Я так понимаю мне теперь нужно идти в энергосбыт, чтобы заключить с ними договор, чтобы насчитывали не по общему, правильно? Какой пакет документов … Читать далее
3 июля 2021 09:16 Девочки, нам дали путевку в ясли, сыну будет 1.4 когда пойдёт. Я переживаю, он же маленький ещё, мне все говорят, что лучше маленьким отдать быстрее адаптируется, расскажите у кого малыши пошли в таком возрасте, как все было? Он у меня ещё на горшок … Читать далее
25 июня 2021 13:54 У сына слюни до колена, руки все во рту, прозрачные сопельки (все указывает на зубы), вчера поднялась темпер 38.4, сбили, все отлично. А сейчас поднялась снова до 38.7. Зубы или скорую вызывать?!