Уехали на месяц в Германию)))надеюсь там будет проводной интернет, так что не скучайте и не болейте
хочу себе такой велосипед
25 апреля 2013 22:58
или вот такойили вот такой
посольство и визы!!
23 апреля 2013 18:10
скажите если не забрать в положенный срок визы(который назначило посольство), то их могут аннулировать? или это не принципиально?
Амоксицилин
20 апреля 2013 10:38
кто давал? были ли побочные действия? и помог вылечиться?
резус фактор
11 апреля 2013 23:02
кто рожал второго ребенка, с отрицательным резусом(у меня первая отрицательная), когда у мужа третья положительная, какие проблемы возникали(с зачатием и вынашиванием)? или были они вообще?
Сдали с ребенком анализы, все хорошие только в анализе крови СОЭ-13, вроде внешних признаков болезни у него нет, с чем может быть это связанно? Очень переживаю за малыша
крик души
3 апреля 2013 12:24
как же я устала ходить по поликлиникам… мы уже 2 недели каждый день ходим как на работу включая субботу, проходим медкомиссию в детский сад, наблюдаемся у аллерголога и он тоже послал к куче специалистов, а везде очереди безумные, нервные люди… очень … Читать далее
взятие крови из вены у ребенка
26 марта 2013 23:12
Нам назначили сдавать анализ крови на аллергические реакции, но я не представляю каким образом у детей это берут, нам всего 2.5 года, хотим наверное в инвитро сдавать… может кто-то знает? слышала про какие то бабочки, которые помогают ребенку сдавать… … Читать далее