Кто-нибудь знает где продается пентаксим или инфантрикс сейчас в Брянске? очень нужен
бесят такие мамашки
8 августа 2014 22:19
ох как они раздражают, именно те кто не следит за своими детьми, а потом все становятся виноватыми кроме них сама мама двоих детей, и все понимаю, что невозможно уследить за каждым шагом, но контролировать процесс поведения своего ребенка возможно. как … Читать далее
приорикс и реакция на него
28 марта 2014 15:53
кто делал?? были ли последствия, как перенесли?
next
17 марта 2014 15:37
девочки у кого есть купоны на скидку в нексте, которые 300 рулей… если не жалко поделитесь
Стих к 8 марта в детский сад
3 февраля 2014 12:00
Сейчас нам позвонила воспитательница и сказала выучить стих к утреннику, про бабушку или маму, стала искать, но ничего толком не нашла! нужен простой, буквально в 4строчки!!! кто знает напишите, пожалуйста
Ларингит у малыша
29 января 2014 20:13
Нам старший принес вирус из сада и сам свалился и заразил малыша, и мы на скорой уехали в больницу неделю назад, уже хотели выписываться но начался ларингит(голос у малыша сел) и соответственно нас никто не отпустил домой!!! кто знает, через сколько … Читать далее
Родила!ура
16 декабря 2013 13:31
Родила сегодня в 10-10, мальчик 3330 вес,51 см рост… было экстренное кесарево, все сейчас хорошо))
толщина шва после кс во время второй беременности
3 декабря 2013 16:03
Девочки скажите сколько у вас он был с 30 недели беременности и до родов? болел ли он у вас?Сходила сегодня на узи и к врачу и мне сказали что у меня очень тонкий для моего срока, и может в разойтись в любой момент… очень сильно за это переживаю
размер на алиэкспрессе
26 сентября 2013 19:49
подскажите, хочу заказать мужу куртку, у него размер М, какой надо там заказывать что подошло L или XL?
вросший ноготь на ноге!!
16 сентября 2013 22:00
беда… случайно зацепила ноготь на ноге и оторвала(под корень) его дня три назад, а теперь не могу стать на ногу, опух палец и болит, ноготь стал туда врастать… что делать???к врачу только в среду смогу, так как завтра день города и никто не работает … Читать далее