Крошка
Росков
Была в сети 29 ноября 2023 15:45
Все
Всем читающим огромный привет!!! Я конечно понимаю что пришла весна у многих хорошая теплая погодка, люди выбираются на природу, на дачи и у всех обязательно есть желание поделиться своими фотографиями…Читать далее
684
У дочки опять стала обостряться крапивница ! В последний месяц второй случай уже ! До этого было пол года ремиссии ! Сдали кровь на паразитов аскаридоз и лямблии вышли положительно по ифа…Читать далее
301
Девочки всем привет . Мы с 5ти месяцев по совету педиатра ввели прикорм пюре ! Ели баночки до 7,5 месяцев . В промежутках пыталась давать кусочки но чаще всего срабатывал сразу рвотный рефлекс…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
123
Нам 6,5 мес . С самого начала прикорма не возлюбили каши ! Мешала безмолочные на смеси , не зашли . В чистом виде тем более ! Перешли на молочные нутрилон , более менее ест . До этого успела…Читать далее
73
Мне все твердят будто она очень крупная у нас или полная ??♀️ по мне так обычный ребёнок ???♀️ набирали каждый месяц по кило , потом по 600-800 стало . Родились 3500 . У подруг дети в год весят…Читать далее
113
Вспомнились мне времена когда свекровь жила у нас на карантине ???♀️ она человек глубоко «верующий в приметы» Как же я намучилась с ней вы не представляете ! Запрещала купать детей по воскресеньям…Читать далее
#Мужчина и женщина
254
Девочки милые напишу этот пост , может у кого было подобное . Срыгивания у нас начались месяцев с 2х . Разные смеси пробовали . Сейчас остановились на козьей . Срыгивает значительно меньше чем…Читать далее
#Первые трудности, радости
94
У нас уже второй месяц в анализе стафилокок золотистый , сейчас ещё грибы кандида добавились . Дочка беспокойная каждый вечер . Не может скушать смесь вечером . Я уже разоряюсь на походы к врачам…Читать далее
#Грудное вскармливание
84
Получается так , что за один раз могу сходить в туалет по несколько раз ! С интервалом в 1 минуту примерно ! И даже после - ощущение постоянно наполненного мочевого ! У кого было так на данном…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще