Линолеум или паркет, ламинат?
У нас с мужем прям спор. Я говорю что со временем паркет или ламинат всё равно пойдёт. А если купить хороший прочный линолеум, он хоть 30 лет пролежит.
Вообщем, мама сдавала квартиру в Москве. 1,5 года. Сперва был хороший мужичок, всё чистенько не каких жалоб, ничего. Потом ребята заехали русские, пара. И началось… прожилки месяц уехали по английски, ключи вообще не понятно через кого передали, в квартире … Читать далее
Вообщем скоро Новый год, а у меня в голову не лезет что подарить маме и отчиму. Хочу какой-то 1 общий подарок для них, а бюджет максимум 3000. Так как сестре дарю серёжки. Хотела портрет общий, а у них и фото нормального нет, да и цены там конечно прям … Читать далее
Посудка детская
8 ноября 2021 17:35
Может кому то нужно, заказали на WB за 500₽ я довольно качеством, ибо ожидала что будет из самого дешёвого пластика. Много разных деталек. https://www.wildberries.ru/catalog/13597919/detail.aspx?targetUrl=GP&size=41116169 ORION TOYS Набор посуды Iriska … Читать далее
Вообщем составляла щас меню на день ребёнку. Чуть голова кругом не поехала. Хочу что бы каждый день разное ела, но вот вопрос готовить каждый день всё разное у меня и терпения и сил не хватит. Завтрак обед и ужин. Составляла прям конкретно под неё и … Читать далее
Вообщем уже наверное месяц рвёт памперс перел тем как заснуть, ковыряет
, отрывает. От памперса остаются тоненькие ниточки. У кого так было? И как бороться с этим ?
Мамочки хочу предложить вам приобрести самые классные книжки для развития малышей. Это сборники «школа семи гномов» Возраст деток от рождения до 7 лет.
Что есть от 0 до 1 года:
1. А это какого цвета?
2. Что как звучит?
3. День и ночь.
4. Кто что … Читать далее