ЕР порвалась немного там, зашили всю чёрт знает как. Сказали, что нить сама рассасётся. В итоге всё зажило, а нитки уже начали колоть. При ПА было больно ибо нитки тянули кожу при её растягивание. Ну и что я психанула, сказала мужу снимай всю эту хрень … Читать далее
Пздц, всё не слава богу. Лежим спим. Проснулась мелкая, я её покормить взяла. Лижим кормимся. И тут вдруг звук не понятный как будто что-то скрябёт или я даже не пойму что это. В итоге поворачиваю голову, а там обогреватель загорелся, прям горит! Я *** … Читать далее
Извините конечно за такой не корректный вопрос, но хочу сначала тут спросить. Было у кого-то что у ребёнка в календаре немного кровки. Фото прекоеплять не буду но там прям чуть чуть полосочки с ресничку размером.
Зубы
22 апреля 2020 16:40
Во сколько был первый зуб ? Наша уже 2 недели кулаки из рта не вытаскивает и слюни текут. Свекровь говорит к зубам.
Всем привет, купили коляску данной фирмы. Не знаю почему но я зажопилась покупать 3 в 1, ну ппц дорого, да и у нас была автолюлька. Сейчас пытаюсь найти люльку на неё, кто где брал ? Я найти ничего не могу.