Анастасия
Москва
Была в сети 2 дня назад
Все
Девы, спасайте. У меня есть младшая сестра, 8 лет девчонке. 1 класс сидели вдалбливали всей семьёй ей все уроки. 2 класс тоже самое, мама уже берётся за голову. Ничего не запоминает на уроках,…Читать далее
1114
Ну надо мне поделится… Вообщем, в конце января воспитательница в саду сказала, что хочет отправить мою дочь в школу искусств на конкурс чтецов. Думаю ну ладно. (У нас с стихами всё отлично,…Читать далее
1561
Ну девочки, всем привет. С прошедшим вас праздником. Любите и будьте любимы. А пришла я тут обсудить тему подарков от бабушки в первую очередь. У дочери др было 12 февраля. Позвонила свекровь,…Читать далее
1557
Уши прокололи ещё в сентябре. А тут заметила вот это. Из дырки прокола течёт кровь, гноя нет.фото внизу
409
Скоро зима, коляску уже убрали далеко летом, мне она надоела. А на чём возить до сада ? Мамы с опытом прошу совет??
248
Начались в воскресенье прозрачные, текли так 2 дня и сменились на зелёные, всё это естественно с 1 дня сопровождалось кашлем от этих сталей, на 3 день поднялась температура, продержалась она…Читать далее
201
Начали ходить в сад спустя 3 недели заболели, в итоге неделю были дома и лечились. За эту неделю ребёнка как будто подменили, перестала слушаться совершенно и даже самые старые пугающие её ремень…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще